미니 바나나 빵
미니 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 80 과 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 바닐라,견과류,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 칩 미니 통 밀 바나나 빵, 로즈마리 미니 빵,및 베리 미니 빵 비슷한 요리법.
지침
10(4 1/2 2 1/2 1/2 1/2 1/2 인치)의 그리스 바닥 미니 로프 팬 쇼트닝 또는 요리 스프레이.
큰 그릇에 설탕과 버터를 숟가락으로 섞는다. 잘 섞일 때까지 계란을 저어주세요.
바나나,버터 밀크 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 축축한 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 견과류를 저어. 팬에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 1/2 컵의 반죽을 채 웁니다.
30~35 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.