미니 바나나
미니 바나나 비넷은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 40 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,식물성 기름,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 168 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 미니 바나나, 바나나,및 읽기를 통해 연결{:바나나 비그넷} 비슷한 요리법.
지침
튀김 온도계가 화씨 375 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 약 2 인치 식물성 기름을 가열합니다.
한편 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피 1/4 티스푼,과립 설탕 1/3 컵을 휘젓습니다.
계란,우유,으깬 바나나,식물성 기름 2 큰술을 다른 그릇에 담습니다.
남은 과립 설탕 1/2 컵과 계피 1 티스푼을 얕은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
그냥 축축하게 될 때까지 바나나 혼합물을 건조한 재료에 휘젓습니다. 일괄 적으로 작업하면서 둥근 찻 숱가락의 반죽을 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 한 면당 약 15 초 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수 한 다음 여전히 따뜻한 동안 계피 설탕을 넣으십시오.