미니 멕시코 치즈 볼
레시피 미니 멕시코 치즈 볼이 준비되었습니다 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 190 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 75 센트이며 비용은 54 센트입니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,페피 타스,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 미니 치즈 볼, 미니 치즈 볼,및 미니 치즈 볼 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 결합 될 때까지 중간 속도로 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 기본 치즈 볼 재료를 치십시오.
풍미 볶음을 저어주세요. 양피지 종이 늘어선 쿠키 시트를 요리에 찻 숱가락으로 혼합물을 놓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 각각을 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
즉시 사용하지 않을 경우 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.
서빙하기 전에 다진 페피 타스에 공을 굴려 코팅하십시오.