미니 메이플 스팸 도넛
미니 메이플 스팸 도넛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 49 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 메이플 땅콩 버터 미니 도넛, 스팸 미니 오픈 페이스 샌드위치,및 메이플 크림 충전 메이플 호박 도넛 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만드십시오. 큰 혼합 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 버터 밀크 1/3 컵,계란,녹인 버터를 넣고 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 함께 비트. 둥근 팁 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지가 장착 된 과자 봉지에 반죽을 숟가락. 혼합물을 1 시간 동안 식히십시오.한편,스팸 링과 유약을 준비하십시오.
깡통에서 스팸을 제거하고 뚜껑 측에서 12 조각(각 조각 대략 1/4 인치 두꺼운)로 바닥에 저미십시오. 1-1/2 인치 둥근 건빵 절단기를 사용하여,2 개의 원으로 스팸의 각 조각을 자르십시오(당신은 스팸 고전의 깡통에서 24 라운드의 토탈이 있어야 한다). 짚,칼 또는 작은 생과자 끝을 사용하여 각 조각의 중심에서 작은 원을 자릅니다.스팸클래식 반지를 만들 수 있습니다.
반지를 큰 프라이팬에 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 반지의 모든 튀김 때까지 반복;여분의 기름을 오점 튀김 후 종이 타월에 놓습니다. 스팸의 나머지 스크랩 조각을 가지고 미세 주사위.
깍둑 썰기 한 스팸을 같은 프라이팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
유약을 만드십시오. 작은 그릇에 과자 장수의 설탕,메이플 시럽 및 남은 버터 밀크 1 큰술을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
도넛을 만드십시오. 오븐을 325 로 예열하십시오.
냉장고에서 냉장 반죽을 제거합니다. 미니 도넛 팬에 붙지 않는 스프레이요리 스프레이. 미니 도넛 주석에 파이프 타자;전체 방법의 2/3 를 작성(미니 도넛 팬에 가방 및 파이프 타자의 모서리를 싹둑 재 밀봉 비닐 봉지를 사용하는 경우).
10 분 동안 또는 만졌을 때 견과류가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
도넛을 약간 식힌 다음 팬에서 조심스럽게 제거하십시오.
뿌리에 대한 다이 싱 스팸 도넛과 상단에 준비된 메이플 유약을 확산. 나머지 반죽 및 스팸 링과 함께 필요에 따라 반복하십시오. 원하는 경우,약간의 계피와 함께 뿌려(나는이 단풍 나무 맛과 잘 작동 발견).