미니 맨 버거
레시피 미니 맨 햄버거가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 172 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 롤,마늘 가루,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차지 키 미니 피타 미니 양고기 햄버거, 미니 핫도그"햄버거,및 미니 연어 버거 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도로 예열하고 철판을 화씨 350 도로 예열하십시오.
양파 가루,마늘 가루,후추,소금을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
젤리 롤 또는 시트 팬에 양피지를 깔고 팬 중간에 접지 척을 놓습니다. 플라스틱 랩의 큰 시트 고기를 커버.
이 팬의 표면을 커버 할 때까지 롤링 핀 롤 고기;그것은 매우 얇은해야합니다.
플라스틱 랩을 제거하고 조미료 혼합물로 고기를 뿌린다. 양피지를 사용하여,좌우로,반으로 고기를 접어. 피자 휠을 사용하여 고기를 8 개의 사각형으로 자릅니다.
5~10 분 동안 오븐에 호일과 장소에 빵을 감싸. 그 동안에,철판에 햄버거를 놓고 요리 2 에 3 측면 당 분.
각 롤빵에 마요네즈의 작은 금액을 확산 하 고 원하는 햄버거와 다른 조미료와 함께 가기.