미니 맥과'슈룸
미니 맥 그것은 슈룸은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1302 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브뤼셀과 슈룸 소테, 더러운 택시&슈룸,및 새우와'셰리와 샤룸 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 소금물을 넣고 물기를 끓이고 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 9 분간 조리합니다.
요리 용 물 약 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
한편 큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 중불로 녹입니다. 페이스트를 만들기 위해 나무 숟가락으로 밀가루를 저어. 페이스트가 약간 퍼프가 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 점차적으로 매끄러운 때까지 우유에 터. 터는,중간 높은 열을 통해 끓인다. 소스가 크림이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 휘젓는 열을 줄이고 끓입니다.
한편 큰 프라이팬에 버터 2 큰술과 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 소금 시즌. 팬의 측면에 밀어 나머지 버섯을 반복합니다.
소스 아래의 열을 낮게 줄이고 매끄러운 때까지 두 치즈를 모두 털어냅니다. 버섯과 파스타를 저어 필요에 따라 예약 된 요리 물 추가,던져.
프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
황금까지 빵가루와 토스트를 추가;파슬리에 저어. 파스타를 8 개의 작은 그릇에 나눕니다.