미니 린저 쿠키

미니 린저 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 미니 린저 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,라즈베리 보존,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 쿠키,및 린저 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,그들은 단지 결합 될 때까지 버터와 설탕을 함께 혼합.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
바닐라를 추가합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 버터와 설탕 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 섞는다. 평평한 디스크에 밀가루와 모양 가루 표면에 덤프. 플라스틱에 싸서 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 일반 또는 플루트 커터로 2 3/4 인치 라운드를 자릅니다. 라운드의 1/2 로 심장 또는 스페이드 모양의 커터로 각 라운드의 중간에서 구멍을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
모든 쿠키를 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 쿠키를 20~25 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
각 단단한 쿠키의 평평한면에 라즈베리 보존 식품을 펼칩니다. 과자 장수와 컷 아웃 쿠키의 상단을 먼지'설탕과 함께 평면 측면을 눌러,라즈베리 중간에 보존하고 상단에 과자 장수와'설탕.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙36
건강 점수0
잡지