미니 레드 벨벳 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 가루 설탕,바닐라,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미니 레드 벨벳 치즈 케이크, 미니 레드 벨벳 치즈 케이크,및 미니 레드 벨벳 치즈 케이크 레시피 비슷한 요리법.
지침
16 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 베이킹 컵을 놓습니다. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 컵 사이에 부스러기 혼합물을 나눕니다. 숟가락의 뒤,확고하게 각 포일 컵의 바닥에 있는 과자 부스러기를 누르십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 치십시오. 과립 설탕 1 컵과 코코아를 푹신 푹신해질 때까지 점차적으로 치십시오. 바닐라와 음식 색깔을 치십시오. 잘 섞일 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 베이킹 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(컵이 거의 가득 찼습니다).
20~25 분 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분(냉각하는 동안 치즈 케이크 센터는 가라 앉을 것이다). 베이킹 컵에서 적어도 1 시간 냉장하십시오;서빙하기 전에 적어도 1 시간 이상 덮고 냉장하십시오.
냉장 된 작은 그릇에 전기 믹서로 휘핑 크림과 설탕을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 냉장 치즈 케이크에 휘핑 크림을 숟가락. 서빙 직전에 초콜릿 컬로 장식하십시오. 남은 치즈 케이크를 덮고 냉장 보관하십시오.