미니 라즈베리 아몬드 소용돌이
미니 라즈베리-아몬드 소용돌이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,초승달 저녁 롤,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 라즈베리 아몬드 소용돌이, 복숭아와 라즈베리 아몬드 소용돌이,및 라즈베리 아몬드 미니 머핀.
지침
요리 스프레이로 24 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오. 푸드 프로세서에 설탕과 아몬드를 넣으십시오. 덮개;약 30 초 또는 아몬드가 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
크림 치즈,바닐라,아몬드 추출물 및 달걀 노른자를 첨가하십시오. 덮개;약 10 초 또는 잘 섞일 때까지 처리하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1 개의 큰 직사각형으로 펼칩니다. 가루로 만든 롤링 핀 또는 손가락으로 반죽을 12 인치 사각형으로 굴리거나 눌러 구멍을 단단히 눌러 밀봉합니다.
반죽 직사각형 위에 크림 치즈 혼합물을 골고루 펴 바릅니다. 피자 커터 또는 나이프로 직사각형을 세로로 2 개의 좁은 직사각형으로 자릅니다. 절단 가장자리부터 시작하여 각 좁은 반죽 사각형을 말아 올리십시오(충전은 부드럽습니다). 나머지 절반으로 반복하십시오. 톱니 모양으로 한 칼로,12 조각으로 각 목록을 자르십시오;머핀 컵에 있는 커트 측을 위로 두십시오.
11~13 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 롤을 제거하십시오. 나무로 되는 숟가락의 손잡이로,각 목록의 센터에 있는 압흔을 만드십시오;각으로 1 개의 찻숱가락 잼을 숟가락으로 떠내십시오.
2~4 분 더 오래 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 느슨하게 각 머핀 컵의 가장자리 주위에 칼을 실행.
각 롤의 잼 위에 라즈베리 1 개를 놓습니다. 1 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 초콜릿 칩 및 쇼트닝은 30~45 초 동안 노출되어 녹을 때까지 한 번 저어줍니다.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 냉장고에 보관 롤.