미니 딸기 마스카포네 타르트

미니 딸기 마스카포네 타르트
미니 딸기 마스카포네 타트는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 디저트는 1인분당 136칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분당 43센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 발사믹 식초, 설탕, 딸기, 피자 반죽이 필요합니다. 이 레시피로 어머니의 날을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 11명이 맛있다고 했습니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿을 곁들인 미니 스파이스 애플 타르트 , 딸기-라임 글레이즈를 곁들인 신선한 딸기 구운 미니 도넛 , 미니 딸기 팝타트가 들어간 딸기 쇼트케이크 도 좋아했습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
특수 장비: 3인치 원형 쿠키 커터
당신이 필요로하는 성분
큰 딸기 8개, 껍질을 벗기고 잘게 썬 것큰 딸기 8개, 껍질을 벗기고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
딸기, 껍질을 벗기고 잘게 썬 것딸기, 껍질을 벗기고 잘게 썬 것
3
오븐을 400도 F로 예열합니다. 베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트나 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
작은 그릇에 설탕 1/2컵과 소금을 넣습니다. 잘 섞은 다음 절반 정도를 작업대에 고르게 붓습니다. 손으로 반죽을 설탕에 눌러서 두께가 약 1/2인치인 평평한 원반 모양으로 펴줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
나머지 설탕 1/2을 반죽 위에 고르게 뿌리고 몇 번 눌러서 붙입니다. 롤링핀으로 반죽을 약 1/8인치 두께로 굴리고, 설탕을 반죽에 섞고 표면에 붙지 않도록 굴리면서 뒤집고 뒤집습니다. 3인치 원형 커터로 반죽을 12개 잘라서 깔아놓은 베이킹 시트에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
오븐에 넣고 바삭하고 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 20~25분 정도 걸립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 꺼내고, 바삭하게 구운 반죽을 팬 위에서 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
그 사이에 발사믹 식초를 작은 냄비에 붓고 중불에서 끓입니다. 걸쭉하고 시럽처럼 될 때까지 약 4분간 끓입니다. 냄비에서 여전히 휘저어야 합니다. 너무 걸쭉하면 발사믹 식초를 한 티스푼 정도 넣고 저은 다음 불에서 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
작은 그릇에 딸기를 넣고 설탕 1큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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육즙이 나올 때까지 5~10분간 그대로 두세요. 타르트를 조립하려면 스푼이나 작은 오프셋 주걱으로 바삭한 반죽에 마스카르포네를 2티스푼 정도 펴 바릅니다. 스푼으로 과도한 액체를 빼내고, 각 타르트 위에 딸기 1큰술 정도를 깍둑썰기해서 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
마스카마스카
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
11
타트 위에 발사믹 시럽을 살짝 뿌려 바로 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
12
요리사의 메모: 설탕을 입힌 반죽 조각은 계피와 함께 던져서 400도 F 오븐에서 갈색이 나고 바삭해질 때까지 구워서 어린아이들에게 간식으로 줄 수 있습니다. 남은 딸기나 발사믹 시럽은 아이스크림 위에 얹어 먹으면 맛있습니다!
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지