미니 딸기 마스카포네 타르트
미니 딸기 마스카포네 타트는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 디저트는 1인분당 136칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분당 43센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 발사믹 식초, 설탕, 딸기, 피자 반죽이 필요합니다. 이 레시피로 어머니의 날을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 11명이 맛있다고 했습니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿을 곁들인 미니 스파이스 애플 타르트 , 딸기-라임 글레이즈를 곁들인 신선한 딸기 구운 미니 도넛 , 미니 딸기 팝타트가 들어간 딸기 쇼트케이크 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 400도 F로 예열합니다. 베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트나 양피지를 깔아줍니다.
작은 그릇에 설탕 1/2컵과 소금을 넣습니다. 잘 섞은 다음 절반 정도를 작업대에 고르게 붓습니다. 손으로 반죽을 설탕에 눌러서 두께가 약 1/2인치인 평평한 원반 모양으로 펴줍니다.
나머지 설탕 1/2을 반죽 위에 고르게 뿌리고 몇 번 눌러서 붙입니다. 롤링핀으로 반죽을 약 1/8인치 두께로 굴리고, 설탕을 반죽에 섞고 표면에 붙지 않도록 굴리면서 뒤집고 뒤집습니다. 3인치 원형 커터로 반죽을 12개 잘라서 깔아놓은 베이킹 시트에 배열합니다.
오븐에 넣고 바삭하고 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 20~25분 정도 걸립니다.
오븐에서 꺼내고, 바삭하게 구운 반죽을 팬 위에서 완전히 식힙니다.
그 사이에 발사믹 식초를 작은 냄비에 붓고 중불에서 끓입니다. 걸쭉하고 시럽처럼 될 때까지 약 4분간 끓입니다. 냄비에서 여전히 휘저어야 합니다. 너무 걸쭉하면 발사믹 식초를 한 티스푼 정도 넣고 저은 다음 불에서 내립니다.
작은 그릇에 딸기를 넣고 설탕 1큰술을 뿌립니다.
육즙이 나올 때까지 5~10분간 그대로 두세요. 타르트를 조립하려면 스푼이나 작은 오프셋 주걱으로 바삭한 반죽에 마스카르포네를 2티스푼 정도 펴 바릅니다. 스푼으로 과도한 액체를 빼내고, 각 타르트 위에 딸기 1큰술 정도를 깍둑썰기해서 올려놓습니다.
타트 위에 발사믹 시럽을 살짝 뿌려 바로 서빙합니다.
요리사의 메모: 설탕을 입힌 반죽 조각은 계피와 함께 던져서 400도 F 오븐에서 갈색이 나고 바삭해질 때까지 구워서 어린아이들에게 간식으로 줄 수 있습니다. 남은 딸기나 발사믹 시럽은 아이스크림 위에 얹어 먹으면 맛있습니다!