미니 딸기 대황 타르트
필요 채식 디저트? 미니 딸기 대황 타르트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 86 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 214 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 휘핑 크림,설탕,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 대황 무너질 타르트, 딸기 대황 타르트,및 딸기 대황 타르트 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 9 개를 뿌립니다.
대형 커팅 보드에서 파이 크러스트를 푸십시오. 2 인치 원형 커터를 사용하여 파이 크러스트를 9 라운드로 자릅니다. 머핀 컵의 바닥에 각 라운드를 누릅니다.
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
대황을 첨가하십시오;약 5 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
딸기,설탕,계피,바닐라 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오;혼합물이 딸기 보존 식품의 두께가 될 때까지 혼합물을 프라이팬 바닥에 태우지 않도록 1 분마다 약 10 분 동안 요리하십시오.
각 크러스트가 늘어선 머핀 컵에 대황-딸기 혼합물 2 큰술을 숟가락.
15~20 분 또는 빵 껍질의 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
머핀 컵에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 식히십시오.
봉사하려면 각 타트에 휘핑 크림을 얹으십시오.