미니 돼지 고기 샌드위치
미니 돼지 고기 샌드위치는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 케이 퍼,마늘,광장 저녁 식사 롤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 바베큐 샌드위치, 미니 햄 샌드위치,및 미니 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
로즈마리,으깬 후추,소금을 섞습니다. 혼합물을 안테로 인 위에 문지릅니다. 각 안심의 밑에 얇은 끝을 접으십시오;나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
육계 팬의 가볍게 기름칠 된 랙에 안약을 놓습니다.
375 에서 25~30 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 160(중간)을 기록 할 때까지 굽습니다.
마요네즈와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
겨자와 케이 퍼를 결합하십시오. 소스를 별도의 서빙 그릇에 숟니다.
스스로 할 수있는 샌드위치를 만들기 위해 소스,아루 굴라,작은 오이 및 롤과 함께 돼지 고기를 제공하십시오.