미니 도전:테네시 술취한 찐 브뤼셀 콩나물과 베이컨 해시와 매운 카리브해 감귤 계피 처트니와 구운 뉴욕 스트립 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 미니 도전을 제공:테네시 술취한 찐 브뤼셀 콩나물과 베이컨 해시와 매운 카리브해 감귤류의 계피 처트니 시도 구운 뉴욕 스트립 스테이크. 1 회 제공 포함 2002 칼로리, 단백질 122 그램,및 지방 136 그램. 에 대한 $16.21 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 뉴욕 스트립 스테이크,디종 머스타드,사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 캐러멜 브뤼셀 콩나물 레시피로 구운 뉴욕 스트립, 브뤼셀 새싹 해시와 뉴욕 스트립 스테이크,및 뉴욕 스트립 스테이크와 매운 커피 문질러 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도로 가열합니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬안에,가장자리가 위로 파삭파삭한것을 시작할 그러나 충분하게 요리하지 않을 까지 베이컨을 요리하십시요.
종이 수건에 의하여 일렬로 세워진 격판덮개에 제거하고 배수하십시오. 프라이팬에 베이컨 지방을 예약하십시오.
한편,중간 정도의 고열로 다른 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
샬롯의 절반을 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
부추,부추,브뤼셀 콩나물을 넣습니다. 야채가 시들고 부드럽게 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
이 해시 혼합물의 절반이 액체로 덮여 있도록 약 6 온스 라거를 추가합니다. 해시를 끓여서 거의 모든 액체가 사라질 때까지 줄이십시오.
베이컨,버터 1 큰술을 더 넣고 열을 낮게 줄이고 베이컨을 더 요리하고 해시를 가끔 저어줍니다.
각 스테이크에 약 1 큰 스푼의 버터를 바른 다음 소금과 후추로 스테이크를 맛보십시오. 그릴 스테이크 그냥 시 든 외부,다음 베이킹 시트 또는 팬에 배치 하 고 원하는 알맞게 요리 될 때까지 오븐에서 요리.
오븐에서 꺼내 서빙하기 약 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
한편,중간 열에 프라이팬에 오렌지,사과,망고,생강 및 남은 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
계피,매운 소스 몇 방울,라거 스플래시 및 예약 된 베이컨 지방 1/2 티스푼을 처트니에 추가합니다. 열을 줄이고 처트니가 모두 분해 될 때까지 끓인다.
야채 해시에 버터 1~2 큰술,예약 된 베이컨 지방 약 2 큰술,통 곡물과 디종 머스타드를 모두 넣고 몇 분 더 볶습니다. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
열에서 해시를 제거하고 그것을 2 개의 판에 나눕니다.
각 스테이크를 너비로 반으로 자르고 두 반쪽을 십자 모양으로 해시 위에 놓습니다. 접시의 측면에 처트니의 일부를 숟가락과 맥주의 냉장 안경 봉사.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 밸리 메를로]()
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.