미니 꿀-아몬드 크랜베리 크로 타타
미니 꿀-아몬드 크랜베리 크로 스타 타스는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 큰 스푼의 혼합물 아몬드 페이스트,아몬드,크랜베리,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 애플 크로 스타 타스, 라스베리와 꿀 아몬드 미니 치즈 케이크,및 꿀 무화과 크로 스타 타스.
지침
쿠키 시트에 요리 양피지를 놓습니다. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물 및 꿀을 가열하십시오. 크랜베리를 저어;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 열매가 터지고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 10~12 분 동안 요리합니다. 약 15 분 동안 약간 식힌다.
롤 빵 껍질 밖으로 약간;로 잘라 8(4-인치)라운드. 스크랩을 굴리고 필요한 경우 남은 라운드를 자릅니다.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 라운드를 놓습니다. 스크랩을 버리십시오.
각 크러스트 라운드의 중앙에 아몬드 페이스트 1 티스푼을 부드럽게 누릅니다. 크랜베리 혼합물을 아몬드 페이스트에 골고루 나눕니다. 각 크러스트의 1/2 인치를 채우고 약간 꼬집어서 크렌베리 혼합물에 평평하게 놓습니다.
14~16 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 크로 타타 위에 꿀 1 티스푼을 뿌립니다. 원하는 경우 아이스크림으로 따뜻한 음식을 제공하십시오.