미니 고구마 파이
미니 고구마 파이는 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,지상 육두구,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 미니 고구마 파이, 미니 고구마 파이,및 휘핑 계피 크림 치즈 토핑이있는 미니 고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
덮기 위하여 다만 충분한 물으로 스튜 냄비안에 고구마를 두십시요. 끓게 가져오고 포크가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
포크 또는 감자 으깨기로 배수하고 으깨십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트를 24 개의 작은 공으로 나눕니다. 두 개의 12 컵 미니 머핀 팬 컵에 눌러 타르트 렛 껍질을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
고구마를 믹서기 또는 푸드 프로세서에 숟가락으로 넣고 증발 우유,달걀 흰자,백설탕,흑설탕,계피,육두구,정향을 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 각 타트 껍질에이 혼합물의 약 1 큰술을 숟가락.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 타르트 중 하나에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙을 통해 팬에 냉각.
서빙하기 전에 크랜베리 반으로 각 타르트를 장식하십시오.