미니 거꾸로 파인애플 케이크
미니 거꾸로 파인애플 케이크는 유제품 무료 20 인분의 레시피. 이 디저트는 194 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 가게에 가서 돌 파인애플,파인애플 맛 케이크 믹스,마가린 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 미니 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 미니 케이크,그리고 미니 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
녹인 마가린과 갈색 설탕을 함께 저어줍니다. 설탕 혼합물을 3 인치 기름칠 머핀 컵으로 고르게 나눕니다. 설탕 혼합물 위에 파인애플을 배열하십시오.
물 예약 된 주스로 대체,패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비합니다. 반죽을 머핀 컵에 고르게 붓습니다.
화씨 350 도 20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
5 분간 식힌다. 가장자리를 풀고 서빙 플래터에 뒤집습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.