미니 감자 감자

미니 감자 감자
미니 감자 감자는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 카이엔 고추,날카로운 체다 치즈,골파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 감자와 햄, 감자 감자,및 감자 감자 비슷한 요리법.

지침

1
6 온스에서 8 온스의 라메킨 6 개를 버터로 넉넉하게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
체다 치즈,파마산 치즈,골파,밀가루,카이엔을 큰 그릇에 담습니다. 얇게 1/8 인치 두께(만돌린 잘 작동)보다 조금 적은 감자를 슬라이스 하 고 치즈 혼합물에 추가.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
소금 1 티스푼과 후추 한 꼬 집을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
준비된 라메 킨 사이에 감자-치즈 혼합물의 절반을 나누어 반쯤 채 웁니다(감자 조각을 정렬하여 라메 킨의 가장자리로 이동). 상단 크림의 절반. 남은 감자-치즈 혼합물과 크림으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
라메킨을 베이킹 시트에 옮기고 호일로 덮고 액체가 거품이 생기고 감자가 부드러워지기 시작하지만 완전히 익히지 않을 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 라메 킨을 발견하고 감자가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 가장자리 주위에 칼을 실행하고 봉사하기 전에 10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지