미뇨 네트 소스를 곁들인 생굴
미뇨네트 소스를 곁들인 생굴은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 12 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멸치,샬롯,셰리 및 기타 소수의 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 12 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 오이 미뇨 네트와 반 껍질에 원시 굴, 아시아 미뇨 네트 레시피를 곁들인 생 바(굴과 조개),및 미뇨 네트 소스를 곁들인 하프 쉘에 굴.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서,백색 포도주 및 골파를 첨가하고,원래 양의 반에 5 8 분 동안 감소 시키십시오.
셰리,파슬리,레몬 주스를 넣고 3~4 분 더 요리합니다.
불에서 제거하고 멸치를 저어 20 분 동안 식힌 다음 굴을 토핑하기 전에 다시 저어줍니다. 서빙 플래터에 준비하고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
굴은 샤르도네,리슬링,무스카데와 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 브로드 사이드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![브로드 사이드 샤르도네]()
브로드 사이드 샤르도네
밝은 밝은 금. 잘 익은 배와 천도 복숭아 향이 좋은 선명도를 보여주고 통기로 연기가 자욱한 찌꺼기와 구운 곡물 뉘앙스를 선택합니다. 부드러운 오픈 니트,회향과 꿀의 제안에 의해 보완 집중 과수원과 구덩이 과일 맛을 제공. 연기가 자욱한 품질은 상쾌 쓴 배 피부 노트 뒤에 잎 긴,부드러운 마무리에 다시 온다.