미뇨 네트 소스를 곁들인 생굴

미뇨 네트 소스를 곁들인 생굴
미뇨네트 소스를 곁들인 생굴은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 12 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멸치,샬롯,셰리 및 기타 소수의 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 12 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 오이 미뇨 네트와 반 껍질에 원시 굴, 아시아 미뇨 네트 레시피를 곁들인 생 바(굴과 조개),및 미뇨 네트 소스를 곁들인 하프 쉘에 굴.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에서,백색 포도주 및 골파를 첨가하고,원래 양의 반에 5 8 분 동안 감소 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
셰리,파슬리,레몬 주스를 넣고 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
3
불에서 제거하고 멸치를 저어 20 분 동안 식힌 다음 굴을 토핑하기 전에 다시 저어줍니다. 서빙 플래터에 준비하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은

굴은 샤르도네,리슬링,무스카데와 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 브로드 사이드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
브로드 사이드 샤르도네
브로드 사이드 샤르도네
밝은 밝은 금. 잘 익은 배와 천도 복숭아 향이 좋은 선명도를 보여주고 통기로 연기가 자욱한 찌꺼기와 구운 곡물 뉘앙스를 선택합니다. 부드러운 오픈 니트,회향과 꿀의 제안에 의해 보완 집중 과수원과 구덩이 과일 맛을 제공. 연기가 자욱한 품질은 상쾌 쓴 배 피부 노트 뒤에 잎 긴,부드러운 마무리에 다시 온다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙24
건강 점수0
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