미네소타 와일드 라이스 필라프
미네소타 야생 쌀 필라프는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 피칸,물,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사라 소타의 미네소타 터키,버섯과 야생 쌀 수프, 야생 쌀 필라프,및 야생 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
물 및 국물을 중간 스튜 냄비안에 종기에 가져오십시요.
야생 쌀을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
파슬리와 다음 4 가지 재료(후추를 통해 파슬리)를 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤에 쌀과 버섯 혼합물을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 325 에서 25 분 동안 굽습니다.