미네 스트로 네 콜 페스토

미네 스트로 네 콜 페스토
미네 스트로 네 콜 페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 834 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 보를 로티 콩,매실 토마토,조개 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 미네 스트로 네, 토르텔리니&페스토 미네 스트로 네,및 바질 페스토 미네 스트로 네.

지침

1
콩을 밤새 따로 담그고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
큰 소스 냄비에 두 종류의 콩,양파,호박,토마토,셀러리,감자,부추,올리브 오일을 넣고 시원한 물 1 인치 정도 덮습니다. 냄비를 커버하고 끓인다. 콩이 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파스타를 넣고 열을 끓여서"알 덴테"가 될 때까지 요리하십시오. 그릇 사이를 나누고 미네 스트로 네의 각 그릇에 페스토 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지