미네 스트로 네 콜 페스토

미네 스트로 네 콜 페스토
미네 스트로 네 콜 페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 834 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 보를 로티 콩,매실 토마토,조개 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 미네 스트로 네, 토르텔리니&페스토 미네 스트로 네,및 바질 페스토 미네 스트로 네.

지침

1
콩을 밤새 따로 담그고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
2
큰 소스 냄비에 두 종류의 콩,양파,호박,토마토,셀러리,감자,부추,올리브 오일을 넣고 시원한 물 1 인치 정도 덮습니다. 냄비를 커버하고 끓인다. 콩이 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파스타를 넣고 열을 끓여서"알 덴테"가 될 때까지 요리하십시오. 그릇 사이를 나누고 미네 스트로 네의 각 그릇에 페스토 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지