미네 스트로 네 수프

미네 스트로 네 수프
레시피 미네 스트로 네 수프 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 3 시간 50 분. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,당근,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미네 스트로 네 수프, 저지방 미네 스트로 네 수프,및 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 로스트,물 및 월계수 잎을 큰 주전자 또는 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
국물에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
3
양파,당근,셀러리를 국물에 넣고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
한 입 크기의 조각으로 고기를 잘라;국물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
5
토마토,토마토 소스,파슬리,조미료,콩,완두콩 및 강낭콩을 추가하십시오. 야채가 끝날 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
를 통해 마카로니와 열을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
7
베이 잎을 제거하십시오. 국자;파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 등돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙40
건강 점수11
잡지