미네 스트로 네 수프

미네 스트로 네 수프
레시피 미네 스트로 네 수프 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 6 시간 30 분. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 가게에 가서 1/4 컵 크래프트 강한 맛의 이탈리안 드레싱,파마산 치즈,파스타 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미네 스트로 네 수프, 저지방 미네 스트로 네 수프,및 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,셀러리,당근을 넣습니다. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
느린 밥솥에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
콩,토마토,국물,물 및 조미료를 첨가하십시오;저어. 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
낮은 6 시간(또는 높은 3 시간)에 요리하십시오.
6
마카로니를 저어;10~15 분 요리. 또는 마카로니가 부드러워 질 때까지. 서빙 직전에 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수2
잡지