미네 스트로 네 보울
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 미네 스트로 네 그릇 시도를 제공합니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바질,셀러리,태양 건조 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 차차 그릇(멕시코 닭고기와 검은 콩 밥 그릇 용)–소라 야 다라비와 알렉산 안드 제예 스키-50 명의 여성 게임 체인저,및 미네 스트로 네.
지침
태양 건조 토마토와 끓는 물 그릇에 결합;서 보자 30 분.
햇볕에 말린 토마토를 체를 통해 그릇에 배출하고 햇볕에 말린 토마토를 예약하고 액체를 담그십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
햇볕에 말린 토마토,햄 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 햄)를 넣고 5 분간 볶습니다.
예약 된 몸을 담그는 액체,물 6 컵,깍둑 썰기 한 토마토를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
호박과 콩을 넣으십시오. 바질,소금,후추를 넣고 저어주세요.
7 개의 큰 사발 각각으로 파스타를 두십시오;국물 혼합물 및 치즈를 가진 정상.