미네 스트로 네

미네 스트로 네
미네 스트로 네는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 19 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,피망,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 미네 스트로 네,및 미네 스트로 네.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파와 피망을 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
토마토,국물 및 콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
끓는 열. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 5 분.
5
파스타와 스쿼시를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
중간 높은 열에 끓는 열. 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 끓입니다. 페스토와 최고 개별 인분;약간 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
원하는 경우 파마산 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수37
잡지