미네 스트로 네
미네 스트로 네는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 19 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,피망,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 미네 스트로 네,및 미네 스트로 네.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름.
양파와 피망을 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
끓는 열. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 5 분.
중간 높은 열에 끓는 열. 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 끓입니다. 페스토와 최고 개별 인분;약간 소용돌이.