뮤 슈 야채
뮤 슈 야채는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사보이 양배추,땅콩 기름,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 한 수프,두 가지 방법:두툼한 야채와 야채 크림, 새콤 달콤한 야채,새콤 달콤한 야채를 만드는 방법,및 야채 비슷한 요리법.