뮤 슈 돼지 고기 랩

뮤 슈 돼지 고기 랩
뮤 슈 돼지 고기 랩은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 나트륨이 적은 닭고기 국물,마늘 정향,피망 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 바베큐 돼지 고기 랩, 뮤 슈 돼지 고기 랩,및 뮤 슈 돼지 고기 랩 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료(옥수수를 통한 국물)를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
돼지 고기,칠레 페이스트,다진 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
칠리 페이스트칠리 페이스트
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
양배추 샐러드,피망,양파를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물 혼합물에서 약동하십시오;1 분 또는 경미하게 두껍게 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 숟가락 1/2 각 옥수수에 컵 돼지 고기 혼합물;롤업.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지