뮤 슈 돼지 고기 랩

뮤 슈 돼지 고기 랩
뮤 슈 돼지 고기 랩은 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 칠레 페이스트,생강,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 돼지 고기 랩, 뮤 슈 돼지 고기 랩,및 무 슈 돼지 고기 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료(옥수수를 통한 국물)를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
돼지 고기,칠레 페이스트,다진 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
칠리 페이스트칠리 페이스트
돼지 고기돼지 고기
4
양배추 샐러드,피망,양파를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물 혼합물에서 약동하십시오;1 분 또는 경미하게 두껍게 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
국물국물
양파양파
5
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 숟가락 1/2 각 옥수수에 컵 돼지 고기 혼합물;롤업.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
돼지 고기돼지 고기
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지