물냉이와 파를 곁들인 으깬 감자

물냉이와 파를 곁들인 으깬 감자
물냉이와 녹색 양파와 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,황갈색 감자,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 양파와 으깬 감자, 최고의 으깬 감자에는 염소 치즈,마늘,파가 있습니다,및 감자,양파,물냉이를 곁들인 빠른 구운 닭고기.

지침

1
중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물냉이를 넣고 10 초 동안 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
3
배수. 두드려 말리고 물냉이를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
4
매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
배수. 감자를 냄비에 반납하십시오. 과도한 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
우유를 거의 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
감자에 뜨거운 우유,버터 및 기름을 첨가하십시오;거의 부드러워 질 때까지 으깬다. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
우유우유
식용유식용유
8
실내 온도에 폭로된 대를 시키십시오. 계속하기 전에 자주 저어 주면서 중간 낮은 열로 다시 따뜻하게하십시오.)파와 물냉이를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
물냉이물냉이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지