물냉이에 붉은 칠레 겨자 소스를 곁들인 노란 옥수수 코팅 양쯔 게
물냉이에 제공되는 붉은 칠레 겨자 소스를 곁들인 노란 옥수수 코팅 양쯔 게는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 868 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,무거운 크림,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 지 카마 샐러드와 구운 양쯔 게, 남서부 레드 칠레 소스,및 버터 콩,노란 옥수수,검은 쌀과 신선한 시금치의 서코 태시와 피칸 코팅 메기 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
파 실라와 안초 칠레 분말을 넣고 2 분간 조리합니다.
겨자를 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
밀가루,옥수수 가루 및 계란을 별도의 그릇에 넣고 각각 소금과 후추로 맛을 낸다. 밀가루에 각 게를 준설하고 초과분을 털어 내고 구타 달걀에 담그고 완전히 덮습니다. 옥수수 가루 준설.
연기가 나기 시작할 때까지 중간 고열에 큰 볶음 팬안에 기름의 2 개 큰스푼 및 버터의 1 개 큰스푼을 가열하십시요.
파삭 파삭 할 때까지 한 번에 4 개의 게를 각면에 2~3 분 정도 볶습니다.
종이 타월로 늘어선 플래터를 제거하십시오. 깨끗한 천이나 종이 타월로 매번 팬을 닦아냅니다.
물냉이를 그릇에 넣고 식초와 기름을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 큰 접시에 옷을 입은 물냉이를 배열하고 게를 위에 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.