물냉이에 닭 꼬치
물냉이에 닭 꼬치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 가슴살 입찰,물냉이,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 매리 네이드 절반을 예약하십시오.
코트에 의존하고,그릇에 마리 네이드에 닭을 추가합니다.
닭고기가 마리 네이트하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
열에서 팬을 제거하십시오;예약 된 매리 네이드와 양파를 추가하십시오. 코트에 던져.
물냉이를 4 개의 판 사이에 고르게 나눕니다. 서빙 사이에 닭고기 혼합물을 고르게 나눕니다.