물냉이를 곁들인 절인 야생 알래스카 연어와 아보카도 샐러드

물냉이를 곁들인 절인 야생 알래스카 연어와 아보카도 샐러드
물냉이를 곁들인 절인 야생 알래스카 연어와 아보카도 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 57 그램,그리고 총 667 칼로리. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,사이다 식초,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 스 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 바삭 바삭한 야생 알래스카 연어 샐러드, 라스베리 치 폴레 소스와 망고 샐러드를 곁들인 야생 알래스카 연어,및 배고픈? 매운 즐기기 샐러드와 야생 알래스카 핑크 연어 패티 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 잘 통합 될 때까지 함께 디종 겨자와 식초를 함께 털다. 천천히 지속적으로 터는 꾸준한 스트림에 기름을 추가합니다. 두꺼운 크림색의 완전 유화 드레싱이 목표입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
핀치 각 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
연어 큐브를 겨자 비네 그레트와 함께 큰 그릇에 넣으십시오. 코트에 던져;커버와 냉장 4 에 8 시간,심지어 마리 네이션을 보장하기 위해 한 동안 그들을 던지기.봉사하기 직전에. 아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 제거하십시오. 멜론 볼러를 사용 하 여 가능한 한 많은 멋지게 형성 된 공을 만들,당신이 작동 하는 중간 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
변색에서 그들을 유지하기 위해 그들 위에 레몬 주스를 부어. 부드럽게 던져 결합하십시오.물냉이와 실란트로를 각 접시 사이에 고르게 나누어 각 샐러드를 개별적으로 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
5
연어와 아보카도를 배출하여 액체를 버립니다. 접시 사이에 연어와 아보카도를 나눕니다. 그(것)들에 달라붙는 액체는 드레싱의 이젠 그만이어야 한다. 그러나 원하는 경우 일반 비네 그레트를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
전체 겨자 씨앗과 다진 골파로 각각 장식하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을냅니다.        
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
(대형 튜브)(대형 튜브)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수100
잡지