물냉이,카 넬리 니 콩,민트와 새우 샐러드
물냉이,카 넬리 니 콩 및 민트와 새우 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 카 넬리 니 콩,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 넬리 니 콩과 새우를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드, 물냉이 페스토와 카 넬리 니 콩 레시피를 곁들인 넙치,및 토마토 칠레 국물에 한 프라이팬 새우와 카 넬리 니 콩.
지침
육계를 예 열 하 고 랙 열에서 6 인치 위치. 새우를 올리브 오일 1 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 새우를 3 분 동안 굽고 한 번 돌려 불투명해질 때까지 굽습니다.
올리브 오일 4 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
중간 크기의 그릇에 민트 오일과 새우와 함께 콩을 던져 소금과 후추로 간을합니다. 큰 그릇에 레몬 주스를 나머지 1/2 스푼의 올리브 오일로 휘젓습니다.
물냉이를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던지십시오. 큰 접시에 물냉이를 마운드 위에 새우 샐러드 숟가락.