물냉이 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 연어 샐러드

물냉이 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 연어 샐러드
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 물냉이 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 연어 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.8 입니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 로메인 상추 하트,연어,냄비 천연 바이오 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딜 요구르트 드레싱을 곁들인 데친 연어와 물냉이 샐러드, 레몬"캐비어"드레싱을 곁들인 연어,물냉이,회향 및 아기 비트 뿌리 샐러드,및 구운 옥수수와 물냉이 샐러드와 생강 연어.

지침

1
8 분 동안 끓는 물 냄비에 계란을 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
배수 한 다음 흐르는 물 아래에서 식히십시오. 계란을 껍질을 벗긴 다음 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
매체에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
연어,피부 쪽을 아래로 베이킹 트레이에 넣은 다음 4 분 동안 굽습니다. 물고기를 돌려,그릴 팬에 찢어진 피타를 추가,다음 요리 2-3 연어를 통해 요리하고 피타는 선명하고 황금 때까지 분 이상. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
한편 물냉이,양 고추 냉이,마늘을 푸드 프로세서에 넣은 다음 잘게 다질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
요구르트와 물 3-4 큰술을 넣은 다음 몇 초 동안 펄스를 더하여보다 부드럽고 부어주는 드레싱을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
약간의 레몬 주스와 조미료를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
8
연어를 큰 조각으로 나눕니다. 상추를 플래터 위에 뿌린 다음 계란,연어,피타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
드레싱을 통해 이슬비,던져 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수57
잡지