물냉이 수프

물냉이 수프
물냉이 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 향신료,무거운 크림,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 물냉이 수프, 물냉이 수프,및 물냉이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
매체에 중간 냄비에 버터를 녹여열.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5-6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
국물을 추가하십시오그리고 감자;중간 높은에 종기에 가져오십시오열. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 열을 중간 정도로 줄이고침침하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
열에서 제거하십시오.
5
냄비에 물냉이를 추가;잎 때까지 저어자굿.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
수프를 잠시 식히십시오. 에서 작업배치,믹서기에서 퓨어 스프를 부드럽게 할 때까지. 같은 냄비에 수프를 돌려줍니다. 저어 1 1/2 티스푼 레몬 주스. 맛을내는 계절소금,후추,그리고 더 많은 레몬 주스원하는 경우. 앞서:8 시간 동안 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
후추후추
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
7
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 알라 큰 그릇에 소금 한 꼬집으로 크림을 휘젓습니다. 접어 1 1/2 큰술 향신료.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
약한 불로 부드럽게 수프를 다시 따뜻하게하십시오.데미 타스 또는 작은 사이에 수프를 나누십시오.컵 및 휘핑 크림 덩어리로 각 컵을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
수프수프
9
남은 쪽파 1 1/2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지