물냉이 비시소이즈
물냉이 비시소즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 무거운 크림,감자,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 물냉이와 버터 밀크 비시, 회향과 물냉이를 곁들인 차가운 감자 부추 수프(비시 소즈),및 비시소이즈 비슷한 요리법.
지침
야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 3~4 쿼트 무거운 냄비에 감자,양파,국물 및 크림을 끓입니다. 물냉이에 저어 혼합물을 요리,폭로,적당히 낮은 열 이상 3 분 더.
1 회분 당 약 45 초(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)매우 부드러워 질 때까지 블렌더에서 2 회분으로 수프를 만듭니다. 미세 메쉬 체를 통해 수프를 그릇에 넣고 고체를 세게 누른 다음 버립니다. 소금과 후추로 간을하고 수프를 덮지 않고 서늘해질 때까지 45 분 동안 식힌 다음 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
*수프는 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정된 금속 그릇에 신속하게 냉각 할 수있다. 때때로 15 분 동안 저어 준 다음 찬물에서 꺼내고 물기를 덮고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오. *수프는 최대 2 일 동안 식히고 덮을 수 있습니다.