물냉이 비시소이즈

물냉이 비시소이즈
물냉이 비시소즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 무거운 크림,감자,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 물냉이와 버터 밀크 비시, 회향과 물냉이를 곁들인 차가운 감자 부추 수프(비시 소즈),및 비시소이즈 비슷한 요리법.

지침

1
야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 3~4 쿼트 무거운 냄비에 감자,양파,국물 및 크림을 끓입니다. 물냉이에 저어 혼합물을 요리,폭로,적당히 낮은 열 이상 3 분 더.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
1 회분 당 약 45 초(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)매우 부드러워 질 때까지 블렌더에서 2 회분으로 수프를 만듭니다. 미세 메쉬 체를 통해 수프를 그릇에 넣고 고체를 세게 누른 다음 버립니다. 소금과 후추로 간을하고 수프를 덮지 않고 서늘해질 때까지 45 분 동안 식힌 다음 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
*수프는 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정된 금속 그릇에 신속하게 냉각 할 수있다. 때때로 15 분 동안 저어 준 다음 찬물에서 꺼내고 물기를 덮고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오. *수프는 최대 2 일 동안 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지