물냉이-버터 밀크 스프

물냉이-버터 밀크 스프
물냉이-버터 밀크 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,정결 한 소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물냉이 페스토를 곁들인 주키니 버터 밀크 스프, 물냉이와 버터 밀크 비시,및 햇살 무지개 송어 항아리 농장 버터 밀크 콘솜,물냉이 및 면도 무와 함께. 비슷한 요리법.

지침

1
부추의 뿌리 끝과 짙은 녹색 상단을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 모래와 모래를 제거하십시오. 부추를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;부추를 추가하고 볶음 8 에 10 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
열에서 제거하고 시금치가 시들 때까지 약동하는 시금치와 다음 4 개의 성분을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
매끄러운 때까지 믹서기로 퓌레 수프;큰 그릇에 부어.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
버터 밀크와 레몬 주스를 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
냉장 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수8
잡지