물냉이-버터 밀크 스프

물냉이-버터 밀크 스프
물냉이-버터 밀크 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,정결 한 소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물냉이 페스토를 곁들인 주키니 버터 밀크 스프, 물냉이와 버터 밀크 비시,및 햇살 무지개 송어 항아리 농장 버터 밀크 콘솜,물냉이 및 면도 무와 함께. 비슷한 요리법.

지침

1
부추의 뿌리 끝과 짙은 녹색 상단을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 모래와 모래를 제거하십시오. 부추를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;부추를 추가하고 볶음 8 에 10 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
5
20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
열에서 제거하고 시금치가 시들 때까지 약동하는 시금치와 다음 4 개의 성분을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
매끄러운 때까지 믹서기로 퓌레 수프;큰 그릇에 부어.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
버터 밀크와 레몬 주스를 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
냉장 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수8
잡지