물냉이-버터 밀크 스프
물냉이-버터 밀크 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,정결 한 소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물냉이 페스토를 곁들인 주키니 버터 밀크 스프, 물냉이와 버터 밀크 비시,및 햇살 무지개 송어 항아리 농장 버터 밀크 콘솜,물냉이 및 면도 무와 함께. 비슷한 요리법.
지침
부추의 뿌리 끝과 짙은 녹색 상단을 제거하고 버립니다.
세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 모래와 모래를 제거하십시오. 부추를 얇게 썬다.
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;부추를 추가하고 볶음 8 에 10 분 또는 부드러운 때까지.
20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오.
열에서 제거하고 시금치가 시들 때까지 약동하는 시금치와 다음 4 개의 성분을 첨가하십시오.
매끄러운 때까지 믹서기로 퓌레 수프;큰 그릇에 부어.
버터 밀크와 레몬 주스를 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣습니다.