물고기 파 히타
레시피 물고기 파 히타는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 368 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 소금,양파,그루퍼 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무 지방 사 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루 베리 빵 부스러기 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜).
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
맥주를 추가하십시오;포크로 시험될 때 액체가 증발하고 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 또는 5 분을 요리하십시오.
열에서 제거;소금과 후추에 저어. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
토르티야를 호일에 단단히 싸서 350 에서 10 분 동안 굽습니다. 물고기 혼합물을 토르티야 사이에서 고르게 나누고 말아 올리십시오.
토마 틸로 아보카도 소스 1/3 컵,살사 1/4 컵,사워 크림 1 큰술을 얹습니다.