물고기 이탈리아어

물고기 이탈리아어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 생선 이탈리아어는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 10 그램,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 필레 이탈리아, 이탈리아 라비올리,및 토르텔리니 이탈리아노.

지침

1
프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,와인,올리브,파슬리,소금을 넣고 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
필렛을 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;12-15 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
접시를 제공에 물고기를 제거;따뜻한 유지. 덮지 않은 소스를 약 4 분 동안 또는 원하는 두께에 도달 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마르코 펠 루가 몽그리스피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
마르코 펠러가몽그리스 피노 그리지오
마르코 펠러가몽그리스 피노 그리지오
구리 힌트를 가진 황금 노란 색깔. 아카시아 꽃,빗자루 및 사과의 뚜렷한 힌트가있는 강렬한 향기가 있습니다. 그것은 우아하고,과일,풀 바디 및 구조화 된 맛과 긴 마무리를 가지고 있습니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수13
잡지