물고기 야,알았어

물고기 야,알았어
그것은 물고기,괜찮아 주위에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 361 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $9.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,딜,뉴질랜드 오렌지 러피 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선),및 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선).

지침

1
포일의 조각의 센터안에 각자를 두는 2 개 부분으로 물고기를 분할하십시요(약간 식용유에 포일을 살포함것은 좋은 아이디어 이다). 소금과 후추 맛. 각 부분에 꼬집어 진 신선한 딜 조각,레몬 주스(또는 레몬 조각)의 스플래시 및 버터 반(선택 사항)을 추가하십시오.그들은 센터를 통해 충족 하 고 밀봉을 통해 접는 때까지 가장자리를 접어서 패킷으로 호 일을 접어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 딜신선한 딜
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
패킷을 오븐 접시에 넣고 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
제거하고 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수11
잡지