물 케 피어

물 케 피어
레시피 물 케 피어를 만들 수 있습니다 약 24 시간 10 분 후. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 374 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무화과,정제 지팡이 설탕,물 케 피어 곡물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물 케 피어, 물 케 피어(티비 코스),및 물 케 피어를 만드는 방법.

지침

1
초기 발효
2
물 1 컵을 중간 정도의 고열로 끓인 다음 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
쿼트 크기의 메이슨 병에 설탕 물을 부은 다음 차가운 물 3 개를 물 위에 붓습니다. 설탕 물 실내 온도에 냉각 허용.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
4
물 숟가락 물 케 피어 곡물 실내 온도 설탕 물에. 무화과 라임 드롭.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
케 피어케 피어
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
5
적어도 24 시간 및 최대 72 시간 동안 문화하게하십시오.
6
비 반응성 스트레이너를 통해 케 피어를 투수에 걸러냅니다. 소비 된 석회와 무화과를 버리지 만 물 케 피어 곡물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
케 피어케 피어
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
예약 된 케 피어 곡물을 냉장고에 설탕 물 최대 2 주 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
케 피어케 피어
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
케 피어를 즉시 제공하거나 아래의 2 차 발효를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케 피어케 피어
9
2 차 발효
10
2 차 발효를 위해 과일 주스 1 컵을 케 피어에 붓습니다. 그런 다음 맛을 낸 케 피어를 플립 탑 병에 부어 개구부의 1/2 인치에서 1 인치 이내에 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개
케 피어케 피어
11
병을 밀봉하고,차가운 온도가 그것을 감속하는 동안 온난한 온도가 발효작용 과정을 가속화할 것을 명심하는 더 18 24 시간을 발효시키기 위하여 당신의 싱크대에 그(것)들을 놓으십시오.
12
물 케 피어 병을 냉장고에 3 일 동안 옮겨서 거품을 놓을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케 피어케 피어
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
13
병에 액체가 압력을 받고,당신은 병 씰을 해제 할 때,물 케 피어는 소다와 거품 수 있으므로,싱크대를 통해 조심스럽게 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
케 피어케 피어
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
난이도전문가
준비 완료24 시간, 10 m.
서빙1
건강 점수4
접시 종류음료수드링크
잡지