물 시금치 볶음

물 시금치 볶음
볶음 물 시금치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 음료. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 막걸리,마늘 정 향,일반 시금치,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 공과 강콩(물 시금치)볶음 튀김, 새우 페이스트를 곁들인 물 시금치 볶음(벨라칸 강쿵),및 이칸 빌리스를 곁들인 시금치 볶음.
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙6
건강 점수100
잡지