물 밤과 매운 간장 소스를 곁들인 새우 공
물 밤과 매운 간장 디핑 소스와 새우 공입니다 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 참기름,막걸리 식초,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 물 밤과 매운 간장 소스를 곁들인 새우 공, 케첩 소스와 베이컨 포장 물 밤,및 매운 오렌지 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.
지침
새우 공의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
판코 빵가루를 제외한 모든 새우 볼 재료를 큰 그릇에 담습니다. 철저하게 결합 저어. 3 개의 배치에서 일해서,조악한 풀이 될 때까지 식품 가공업자에 있는 혼합을 맥박이 뛰십시오.
각 배치를 그릇에 옮깁니다. 프로세서 그릇을 과밀하지 마십시오. 모든 새우가 펄스되어 그릇에 옮겨지면 판코 빵 부스러기를 완전히 결합 할 때까지 저어줍니다.
젖은 손으로 작업하여 혼합물을 1 인치 볼로 굴립니다.
시트 트레이에 새우 공을 놓고 10 분 동안 오븐에 굽는다.
그릇에 모든 재료를 결합하고 결합 함께 휘젓.
측면에 디핑 소스와 함께 이쑤시개 또는 꼬치에 따뜻한 봉사.