문질러서 돼지 갈비
문질러서 돼지 갈비는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 10 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 후추,우스터 셔 소스,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 문질러 진 돼지 갈비, 2 일 양념 돼지 갈비,및 칠리 문질러 진 돼지 갈비.
지침
그릇에 마늘 가루,소금,후추를 섞습니다. 마늘 가루 혼합물과 다진 마늘로 양면에 돼지 갈비를 문지릅니다.
중간 열에 프라이팬에 우스터 셔 소스와 물 1/4 컵을 섞습니다.
프라이팬에 돼지 갈비를 넣고 10 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 볶음을 돌려 남은 물 1/4 컵을 붓습니다.
양파와 버섯을 섞어 10 분 또는 원하는 요리를 계속하십시오.