문어와 랍스터 샐러드를 곁들인 아레 파스

문어와 랍스터 샐러드를 곁들인 아레 파스
문어와 랍스터 샐러드와 아레 파스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 466 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,꿀,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 아레파스 데 유카(카사반 아레파스),및 문어 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
샐러드를 만들려면:큰 냄비에 물 3 갤런을 채우고 적포도주 식초,양파,당근,셀러리,후추 열매 및 백리향을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
문어를 추가 양피지 커버하고,끓어 오르기 직전의 액체를 유지하기 위해 필요한 경우,열을 줄일 수 있습니다. 아주 부드럽지만 촉수가 여전히 부착 될 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 또 다른 큰 물 냄비를 끓여서 아낌없이 소금을 넣고 랍스터를 넣으십시오. 요리 4 분 및 요리를 중지 얼음 물 한 그릇에 전송. 레몬 주스,파프리카,꿀 1 작은 술,소금과 후추로 믹서기에 고추를 퓌레로 만듭니다. 맛,만약 당신이 좋아하면 더 많은 꿀을 추가,소금이나 후추.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어문어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
문어에서 촉수를 잘라 머리를 폐기합니다. 몇몇은의 피부 독자적으로 떨어져 벗길 것이다;나머지를 제거하기에 관하여 고민하지 말라. 대략 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
5
껍질에서 랍스터 발톱과 꼬리를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 가볍게 코트 고추 퓌레 충분히 문어와 랍스터를 던져.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어문어
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
실란트로와 하바네로를 추가하고 결합 다시 던져.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
샬롯을 얇게 썰어서샬롯을 얇게 썰어서
7
아레 파를 만들려면:다음,작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가지고 열에서 제거하고 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
큰 그릇에 아레 파 가루,소금,후추,코티자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
뜨거운 우유와 꿀을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
10
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유가 충분히 흡수 될 때까지 혼합물을 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 계속 뻣뻣 해집니다). 반죽을 12 개의 공(직경 약 2 인치)으로 만들고 손바닥 사이를 3 1/2~4 인치 패티(약 1/3 인치 두께)로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
11
중간 불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 오일이 쉬머하기 시작할 때까지,튀김 4 한 번에 아레 파스,양쪽에 가볍게 황금 갈색까지 그냥 약 통해 요리 2 에 3 측면 당 분;종이 타월로 줄 지어 베이킹 시트로 전송. 아레 파를 십자형으로 반으로 자르고,바닥에 샐러드의 일부를 마운드하고,나머지 절반과 상단을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지8다진 호박 조금갓 지상 후추갓 지상 후추3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기검은 후추검은 후추8다진 호박 조금야채 또는 카놀라유,요리 용야채 또는 카놀라유,요리 용4대략 다진 당근대략 다진 당근1머리대략 다진 셀러리대략 다진 셀러리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 실란트로 잎굵게 다진 실란트로 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 코티 야 치즈강판 코티 야 치즈355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 아레 파 가루(미리 조리 된 옥수수 가루)화이트 아레 파 가루(미리 조리 된 옥수수 가루)1씨를 뿌리고 잘게 썬 전체 하바네로 1 개씨를 뿌리고 잘게 썬 전체 하바네로 1 개1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8다진 호박 조금코셔 소금코셔 소금1cp. 강판 파마산 치즈갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1랍스터,약 1 1/4 파운드랍스터,약 1 1/4 파운드591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키2전체 낙지,각각 약 6 파운드,촉수 사이에 웨빙 컷전체 낙지,각각 약 6 파운드,촉수 사이에 웨빙 컷4대략 다진 스페인 양파대략 다진 스페인 양파2다진 중간 노란 양파고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1더블 스터프드 오레오1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1소수백리향 가지백리향 가지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 스틱 무염 버터,조각으로 잘라1/2 스틱 무염 버터,조각으로 잘라4노란 피망,구이 및 껍질을 벗 겨노란 피망,구이 및 껍질을 벗 겨
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수26
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