문어와 랍스터 샐러드와 아레 파스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 466 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,꿀,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 아레파스 데 유카(카사반 아레파스),및 문어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
샐러드를 만들려면:큰 냄비에 물 3 갤런을 채우고 적포도주 식초,양파,당근,셀러리,후추 열매 및 백리향을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
문어를 추가 양피지 커버하고,끓어 오르기 직전의 액체를 유지하기 위해 필요한 경우,열을 줄일 수 있습니다. 아주 부드럽지만 촉수가 여전히 부착 될 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 또 다른 큰 물 냄비를 끓여서 아낌없이 소금을 넣고 랍스터를 넣으십시오. 요리 4 분 및 요리를 중지 얼음 물 한 그릇에 전송. 레몬 주스,파프리카,꿀 1 작은 술,소금과 후추로 믹서기에 고추를 퓌레로 만듭니다. 맛,만약 당신이 좋아하면 더 많은 꿀을 추가,소금이나 후추.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어
액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
4
문어에서 촉수를 잘라 머리를 폐기합니다. 몇몇은의 피부 독자적으로 떨어져 벗길 것이다;나머지를 제거하기에 관하여 고민하지 말라. 대략 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
문어
5
껍질에서 랍스터 발톱과 꼬리를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 가볍게 코트 고추 퓌레 충분히 문어와 랍스터를 던져.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
6
실란트로와 하바네로를 추가하고 결합 다시 던져.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
하바네로 칠리
7
아레 파를 만들려면:다음,작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가지고 열에서 제거하고 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
큰 그릇에 아레 파 가루,소금,후추,코티자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
뜨거운 우유와 꿀을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유가 충분히 흡수 될 때까지 혼합물을 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 계속 뻣뻣 해집니다). 반죽을 12 개의 공(직경 약 2 인치)으로 만들고 손바닥 사이를 3 1/2~4 인치 패티(약 1/3 인치 두께)로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
11
중간 불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 오일이 쉬머하기 시작할 때까지,튀김 4 한 번에 아레 파스,양쪽에 가볍게 황금 갈색까지 그냥 약 통해 요리 2 에 3 측면 당 분;종이 타월로 줄 지어 베이킹 시트로 전송. 아레 파를 십자형으로 반으로 자르고,바닥에 샐러드의 일부를 마운드하고,나머지 절반과 상단을 자릅니다.