문어와 랍스터 샐러드를 곁들인 아레 파스

문어와 랍스터 샐러드를 곁들인 아레 파스
문어와 랍스터 샐러드와 아레 파스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 466 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,꿀,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 아레파스 데 유카(카사반 아레파스),및 문어 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
샐러드를 만들려면:큰 냄비에 물 3 갤런을 채우고 적포도주 식초,양파,당근,셀러리,후추 열매 및 백리향을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
문어를 추가 양피지 커버하고,끓어 오르기 직전의 액체를 유지하기 위해 필요한 경우,열을 줄일 수 있습니다. 아주 부드럽지만 촉수가 여전히 부착 될 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 또 다른 큰 물 냄비를 끓여서 아낌없이 소금을 넣고 랍스터를 넣으십시오. 요리 4 분 및 요리를 중지 얼음 물 한 그릇에 전송. 레몬 주스,파프리카,꿀 1 작은 술,소금과 후추로 믹서기에 고추를 퓌레로 만듭니다. 맛,만약 당신이 좋아하면 더 많은 꿀을 추가,소금이나 후추.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어문어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
문어에서 촉수를 잘라 머리를 폐기합니다. 몇몇은의 피부 독자적으로 떨어져 벗길 것이다;나머지를 제거하기에 관하여 고민하지 말라. 대략 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
5
껍질에서 랍스터 발톱과 꼬리를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 가볍게 코트 고추 퓌레 충분히 문어와 랍스터를 던져.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어문어
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
6
실란트로와 하바네로를 추가하고 결합 다시 던져.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
하바네로 칠리하바네로 칠리
7
아레 파를 만들려면:다음,작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가지고 열에서 제거하고 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
큰 그릇에 아레 파 가루,소금,후추,코티자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
뜨거운 우유와 꿀을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유가 충분히 흡수 될 때까지 혼합물을 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 계속 뻣뻣 해집니다). 반죽을 12 개의 공(직경 약 2 인치)으로 만들고 손바닥 사이를 3 1/2~4 인치 패티(약 1/3 인치 두께)로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
11
중간 불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 오일이 쉬머하기 시작할 때까지,튀김 4 한 번에 아레 파스,양쪽에 가볍게 황금 갈색까지 그냥 약 통해 요리 2 에 3 측면 당 분;종이 타월로 줄 지어 베이킹 시트로 전송. 아레 파를 십자형으로 반으로 자르고,바닥에 샐러드의 일부를 마운드하고,나머지 절반과 상단을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

성분

1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지8새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.검은 후추검은 후추8새우와 정맥야채 또는 카놀라유,요리 용야채 또는 카놀라유,요리 용4대략 다진 당근대략 다진 당근1머리대략 다진 셀러리대략 다진 셀러리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 실란트로 잎굵게 다진 실란트로 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 코티 야 치즈강판 코티 야 치즈355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 아레 파 가루(미리 조리 된 옥수수 가루)화이트 아레 파 가루(미리 조리 된 옥수수 가루)1씨를 뿌리고 잘게 썬 전체 하바네로 1 개씨를 뿌리고 잘게 썬 전체 하바네로 1 개1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8새우와 정맥코셔 소금코셔 소금1마늘가루 2티스푼갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1랍스터,약 1 1/4 파운드랍스터,약 1 1/4 파운드591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어2전체 낙지,각각 약 6 파운드,촉수 사이에 웨빙 컷전체 낙지,각각 약 6 파운드,촉수 사이에 웨빙 컷4대략 다진 스페인 양파대략 다진 스페인 양파2다진 중간 노란 양파고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1더블 스터프드 오레오1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1소수백리향 가지백리향 가지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 스틱 무염 버터,조각으로 잘라1/2 스틱 무염 버터,조각으로 잘라4노란 피망,구이 및 껍질을 벗 겨노란 피망,구이 및 껍질을 벗 겨
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수26
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