문어와 감자 샐러드

문어와 감자 샐러드
문어와 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 레시피에는 다음이 포함됩니다 180 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 문어 촉수,마늘,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 57 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구운 가리비와 문어,감자 샐러드와 시금치 소스, 문어 샐러드,그리고 문어 샐러드(타코 스).

지침

1
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
감자를 추가 하 고 부드러운 하지만 떨어져 떨어지는 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
물기를 빼고 10 분 동안 식힌 다음 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
뜨거운 론도 열 올리브 오일 1/4 컵에 문어,고추 플레이크,마늘을 넣습니다. 약 40 분 동안 또는 문어가 부드럽고 주스를 방출 할 때까지 고열로 요리하십시오. 소금과 후추로 계절 문어. 식힌 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
문어문어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
큰접시의 센터안에 낙지 조각을 매력적으로 마운드하고 가장자리의 주위에 온난한 감자 조각을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6
파와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
올리브 오일,레몬 주스,마늘,적 양파,소금,후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
조미료를 맛보고 조정 한 다음 문어 위에 드레싱을 붓고 여전히 따뜻한 감자. 호일 조각으로 덮고 봉사하기 전에 몇 시간 동안 재워 시원한 장소에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
문어문어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수20
잡지