무화과와 후추 올리브 오일 타임 케이크
1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,달걀 흰자,무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 후추 그라 놀라와 술취한 무화과, 올리브 오일-레몬,케이 퍼,백리향을 곁들인 데친 검은 대구,및 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔고 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 중간 크기의 그릇에 빵가루와 베이킹 파우더로 패스트리 밀가루를 저어줍니다. 큰 그릇에 달걀 노른자를 올리브 오일,물,백리향,소금 및 바닐라와 3/4 컵+설탕 1 큰술과 섞습니다. 핸드 헬드 전기 믹서로 계란 노른자 혼합물을 중간 속도로 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 밀가루가 완전히 통합 될 때까지 낮은 속도로 섞는다.
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 정도의 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 나머지 1/4 컵과 설탕 1 큰술을 점차적으로 넣고 달걀 흰자가 두껍고 광택이 날 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 구타 달걀 흰자위 한 컵을 반죽에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 달걀 흰자를 반죽에 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어 35 분 동안 구워,케이크가 황금 멀리 측면에서 끌어 시작할 때까지. 팬을 랙에 놓고 케이크를 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,올리브 오일,다진 타임,후추,소금으로 무화과를 던집니다.
1 시간 동안 실온에서 서 보자,무화과는 부드럽게 자신의 주스를 해제하기 시작할 때까지.
케이크를 12 개의 직사각형으로 자르고 접시에 옮깁니다. 케이크 조각 위에 무화과와 주스를 숟가락으로 얹고 각 조각에 크림 프라슈 덩어리와 백리향 장식을 얹고 한 번에 제공합니다.