무화과와 후추 올리브 오일 타임 케이크

무화과와 후추 올리브 오일 타임 케이크
1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,달걀 흰자,무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 후추 그라 놀라와 술취한 무화과, 올리브 오일-레몬,케이 퍼,백리향을 곁들인 데친 검은 대구,및 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
9 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔고 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 중간 크기의 그릇에 빵가루와 베이킹 파우더로 패스트리 밀가루를 저어줍니다. 큰 그릇에 달걀 노른자를 올리브 오일,물,백리향,소금 및 바닐라와 3/4 컵+설탕 1 큰술과 섞습니다. 핸드 헬드 전기 믹서로 계란 노른자 혼합물을 중간 속도로 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
빵 가루빵 가루
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루 혼합물을 추가하고 밀가루가 완전히 통합 될 때까지 낮은 속도로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 정도의 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 나머지 1/4 컵과 설탕 1 큰술을 점차적으로 넣고 달걀 흰자가 두껍고 광택이 날 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 구타 달걀 흰자위 한 컵을 반죽에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 달걀 흰자를 반죽에 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어 35 분 동안 구워,케이크가 황금 멀리 측면에서 끌어 시작할 때까지. 팬을 랙에 놓고 케이크를 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 크기의 그릇에 설탕,올리브 오일,다진 타임,후추,소금으로 무화과를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
1 시간 동안 실온에서 서 보자,무화과는 부드럽게 자신의 주스를 해제하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
7
케이크를 12 개의 직사각형으로 자르고 접시에 옮깁니다. 케이크 조각 위에 무화과와 주스를 숟가락으로 얹고 각 조각에 크림 프라슈 덩어리와 백리향 장식을 얹고 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빵 가루빵 가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림5라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)3라지는달걀 노른자달걀 노른자454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 무화과,4 등분 또는 슬라이스신선한 무화과,4 등분 또는 슬라이스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생과자 가루생과자 가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1핀치소금 핀치소금 핀치59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,다진 백리향,장식용 백리향 가지 12 개다진 백리향,장식용 백리향 가지 12 개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수3
잡지