무화과와 호두 비스코티
무화과와 호두 비스코티는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 149 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,갈색 설탕,달걀 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과&호두 비스코티, 무화과와 호두 비스코티,및 무화과와 호두 비스코티.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,육두구,정향,계피 및 소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터,설탕,흑설탕을 크림이 될 때까지 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
오렌지 제스트와 바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 그릇에 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 무화과와 호두를 저어주세요.
반죽을 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 40 분 동안 두십시오.
가볍게 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 로그 아웃 하 고,때 충분히 멋진 처리,슬라이스 로그 바이어스에 1/2 인치 넓은 조각.
베이킹 시트에 쿠키를 펼치고 토스트되고 건조 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽