무화과와 포트 오리

무화과와 포트 오리
무화과와 포트 오리는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 84 그램, 지방 286 그램,그리고 총 3094 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 루비 포트,올리브 오일,고수 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무화과와 포트 고르곤 졸라 돌체, 포트와 말린 무화과를 곁들인 크랜베리 소스,및 무화과와 포트 소스를 곁들인 치킨 프리 카스 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
도마에 오리 가슴살 측을 위로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
내장을 제거하고 예비하고 간을 버리십시오. 오리를 분해하고 가슴을 점수.
당신이 필요로하는 성분
간
전체 오리전체 오리
3
샬롯,생강 및 고수풀을 미니 푸드 프로세서에 퓌레로 만듭니다. 오리 다리와 가슴의 고기 쪽을 소금,후추,생강 혼합물 2 큰술로 양념하십시오. 당신이 주식을 만드는 동안 오리와 나머지 생강 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오리 다리오리 다리
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
오리 재고 확인:오리 뼈에서 여분의 지방을 잘라 6~8 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
전체 오리전체 오리
5
열 2 중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 큰술 올리브 오일;뼈를 추가,예약 날개와 곱창과 갈색,때때로 선회,약 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
국물과 뼈를 충당 할 수있는 충분한 물 추가. 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,폭로,약 3 시간,필요에 따라 감추고. 오리 주식을 스트레인 및 표면에서 여분의 지방을 탈지. (재고는 하루 앞서 만들 수 있습니다. 그냥 덮고 냉장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
전체 오리전체 오리
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
1/4 인치 물 구이 팬에 랙에 오리 다리를 놓습니다. 갈색과 바삭해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
그 동안에,나머지 열 1 중간 높은 열에 중간 냄비에 올리브 오일 큰술;예약 생강 혼합물을 추가하고 요리,교반,갈색으로 될 때까지,5 에 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
포트를 추가하고 나무 숟가락으로 팬에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
오리 육수와 월계수 잎 3 컵을 넣고 액체가 약 4 분의 3 정도 줄어들 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 별도의 냄비에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
무화과를 넣고 통통해질 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
13
버터에 거품기,소금과 후추로 넉넉한 계절과 식초를 추가. 소스를 낮은 열에 온난한 지키고십시요 그러나 비등하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
생강 혼합물을 가슴에서 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
15
중간 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
지방 렌더링 하기 시작 하 고 피부는 황금 갈색,1~2 분 때까지 프라이팬에 가슴,피부 쪽 아래로,배치 하 고 요리.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
지방을 부어. 낮은 열을 줄이고 요리를 계속,이 렌더링으로 지방을 제거,피부가 단단하고 황금 때까지,15 에 20 의사록. 열을 중간 높이로 높이고 가슴을 뒤집고 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 중간 희귀 한 1~2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
18
가슴을 얇게 자르고 다리를 반으로 자릅니다. 접시 사이에 고기를 나누고 소스와 무화과를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
19
사진:마커스 닐슨
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙4
건강 점수56
잡지