무화과와 염소 치즈 타르트
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 무화과,백리향,무화과 잼 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 150 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 토마토와 염소 치즈 타르트,및 살구와 염소 치즈 타르트.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 375 로 예열하십시오.
퍼프 페이스 트리를 4 개의 사각형으로 자릅니다.
구타 계란 각 조각의 브러시 가장자리와 손가락으로 밀봉,1/2 인치 테두리를 만들기 위해 자체에 퍼프 페이스 트리를 접습니다.
염소 치즈 1 테이블 스푼으로 각 타트 탑 잼의 중앙에 무화과 잼 1/2 티스푼을 뿌린 다음 얇게 썬 말린 무화과를 곁들인 염소 치즈를 뿌립니다.
다진 백리향으로 각 타르트를 뿌리고 12-15 분 동안 또는 치즈가 부드럽고 생과자가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.