무화과와 염소 치즈 브루스케타
무화과와 염소 치즈 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,빵 바게트,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 염소 치즈 브루스케타,및 염소 치즈 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 7 가지 재료를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 무화과가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 폭로하고 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
각 빵 조각에 무화과 혼합물 1 1/2 티스푼과 염소 치즈 1 1/2 티스푼을 얹습니다. 베이킹 시트에 브루 쉐타를 정렬;호두를 골고루 뿌린다. 2 분 또는 견과류가 갈색이 될 때까지 굽습니다.